Города Мира — Berlin

«Чувство Ритма» открывает новый танцевальный сезон продолжением серии ярких мероприятий «Города Мира», в которых слушатели совершают путешествие по лучшим местам планеты на крыльях музыки. Мы уже побывали в Лондоне, Тегеране, Кейптауне. На сей раз наш путь лежит в Берлин, считающийся одним из самых демократичных и космополитичных городов, который, по мнению многих, давно отобрал у Лондона звание «Музыкальной Столицы Мира».

Специальным гостем ночи, чья музыка отнесёт нас к Бранденбургским воротам или на Курфю́рстендамм, станет немецкий электронный продюсер Moritz Rausch творящий под псевдонимом Rauschhaus. Его произведения звучат не только в сетах Sasha или Solee, но и в рекламных роликах по радио и тв.

Умение данного артиста писать чувственный deep-progressive и исполнять его во время Live-выступлений, в окружении синтезаторов и драм-машин, развенчивает миф о том, что в Берлине звучит только techno.

Ночь путешествия в столицу Германии наполнится целым соцветием музыкальных стилей, которые найдут отражение на двух танцполах в сетах друзей и резидентов Chuvstvo Ritma Rec.

Chuvstvo Ritma Rec:
Rauschhaus (live)
Samir Kuliev
Mr Morek
Etch
Radzh
Cheese & Cheese
Andrey Kurchenko

CRimea Stage:
Sergey Baribyn
Dash
Y.Y

fc
23:00 — 1000r
00:00 — 1500r
06:00 — 1000r